扫码快速拨号 >

时间:2019-06-12 作者:业之峰装饰
本篇文章1061字,阅读时长约2分钟

2019业之峰装饰年中工地大巡检

65日由重庆业之峰直营分公司总经理带领高管进行主城九区大巡检,正式启动。

在六月<<世界环境日>>业之峰将于绿色相伴,2003年,业之峰率先提出“绿色装修”理念业之峰装饰在全国发起的绿色风暴行动,在装修行业首倡环保的理念,以实际行动向广大业主宣告:业之峰会把绿色环保家装进行到底!这是业之峰成为中国环保装修领跑者的起点,奠定了业之峰环保装修的基础。在这16年的里时间业之峰的研发团队不断创新,让家装更加环保。给我们的新家带来一个健康的家居生活。

业之峰以建设千万美满家庭为目标,为了成就美满家庭,严格要求自己的施工团队,重视每一个家庭。

巡查组的人员们检查以下事项。

油漆施工注意事项

油漆一旦温度过低,它还会“罢工”。很多业主在冬季都会开启暖气来装修,但专业人士认为,室内温度虽然提高了,但户外的气温仍是低在相差过大的高低气温的强烈对抗下,极容易破坏乳胶漆、涂面的保持。开窗虽然有利用有害气体的挥发,但是,过早通风会让室外的冷空气流进,会使油漆粉化甚至变质,没干透的墙面漆很易被冻住,导致回暖
后墙面变色、起皮。因此, 应是在充分干燥后再开门窗由于冬季装修气候干燥,容易引发火灾,因此,装修需注意防火。

水电路改造,注意事项

随着装修越来越透明化,水电改造这些隐蔽工程也越来越受到业主的重视,因为是隐蔽工程,改造水电后假如出现问题的话会造成很大的损失

1、严格要求用自己的定制的材料,检查我们的材料是否有人偷材换料,现在的水电品牌多如牛毛,业主在装修的时候不知道什么牌子,什么规格的比较好,最好是对这方面的知识有些了解。

2,,在装修的时候业主要对自己家里的布局有个全局的想法,是否按照客户的想法和需求布局,哪里放什么电器,多大的都要考虑好,这样有规划的做水电改造是很关键的每个人的生活习惯是不同的,所以设计的时候要考虑到位。

3、水电改造施工好后,要对施工的每一处细节要仔细的验收,水路验收的时候看水改是不是用金属管卡固定的。水电路线不能在同一槽内,每个下水口都要进行通水试验。必须要进行打压试验,时间压力要标准。接下来就是电的验收,电的改动要点对点就近引线,方便以后维修,电话和电视的线不能在同一个管路里面,强电和弱电都要进行测试,最需要注意的是一定要画号水电路的线路图,要记录好所有东西的型号,以便于以后维修的时候比较方便

声明
  • 1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
  • 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
  • 3.作者投稿可能会经我们编辑修改和补充。